微软重启Xbox Series X/Xbox Series S官网 详细性能规格与将售游戏公开

2020-09-15 10:37:55 来源:游民星空 作者:最初的梦想 编辑:最初的梦想 浏览:loading

微软重启了Xbox Series X和Xbox Series S的官方网站。网站中对两款主机都进行了详细的描述,还对即将于XBox Series系列推出的游戏进行了重点介绍。您可以登陆这两款主机的官网,深入了解他们的规格、性能、手柄和外观样貌。

Xbox Series X官方网站>>

Xbox Series S官方网站>>

游民星空

游民星空

Xbox Series X和Xbox Series S将于11月10日上市,价格分别为3880港币(约3408元)和2280港币(约1999元)。预购将于9月22日开始。

游民星空

另外,外媒Gamespot公开了两款主机的重量,Gamespot称Xbox Series X非常笨重,比起传统主机来说更像是一个PC主机,而Xbox Series S则非常轻。他们整合了目前主流主机的重量(甚至预测了PS5的重量),并对这些主机进行了对比:

Xbox Series S:1.9kg

Xbox Series X:4.4kg

Xbox One:3.5kg

Xbox One S:2.9kg

Xbox One X:3.8kg

OG PlayStation 4:2.8kg

PlayStation 4 Slim:2.1kg

PlayStation 4 Pro:3.3kg

PlayStation 5:估计为 4.8kg

Gamespot还发现了官网上的一个小错误:来自更新后的官网页面的另一个有趣信息是HDMI和USB端口的数量。根据Series S网站,该系统具有一个HDMI 2.1端口和三个USB 3.1 Gen 1端口。但是Series X介绍页面出现了一个错误,它声称该主机有三个HDMI 3.1 Gen 1端口,而实际上Series X有与Series S相同数量的端口。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微软重启XSX/XSS官网 详细性能规格与将售游戏公开https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009150956129227.jpg