宜家联手华硕打造游戏家具 让玩家家具更经济适用

2020-09-15 12:48:21 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

瑞典家具业巨头宜家今天宣布将要联手硬件大厂华硕,一同打造一个游戏家具系列。

游民星空

据宜家的新闻稿中所述,“平价游戏家具和配件”系列计划推出约30种商品。具体包含什么品类还没有具体说明。但宜家表示,这个计划是想将他们自己的家装经验结合华硕在游戏体验方面的经验相结合,创造出舒适实用又能和家居完美融合的产品。

这条生产线目前由上海宜家产品开发中心研发,计划于明年2月首先在中国推出,然后在10月份投入其他市场。

华硕游戏设备及配件部门的总经理在宜家的发布会上表示:“我们希望这种合作可以产生协同效应,让游戏玩家们能够构建出他们一直想要的游戏空间。”

游民星空
可能是这种感觉?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
宜家联手华硕打造游戏家具 让玩家家具更经济适用https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151031135129.jpg