《毁灭战士64》PS4/NS限量实体版公布 9月25日开启预售

2020-09-15 13:04:24 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

Limited Run Games宣布,将出售Bethesda为PS4和Switch重新发布的《毁灭战士64》(DOOM 64)的限量实体版。预售服务将于北京时间9月25日晚22点开始。

游民星空

除了标准版,售价54.99美元的“经典版”也将推出,其中包括游戏本体、复古包装盒、纪念版N64卡带、幕后采访小册和18英寸×24英寸的双面海报。

游民星空

《毁灭战士64》的数字版目前已登陆PS4,Xbox One,NS和PC上的Steam和Bethesda.net。

Steam商店页面>>

Bethesda.net>>

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭战士64专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《毁灭战士64》PS4/NS限量实体版公布 9月25日预售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151154134744.jpg