《洞穴探险2》32分钟实机演示 PS4版今日发售

2020-09-15 16:26:52 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

IGN官方油管公布了《洞穴探险2》的实机演示,IGN编辑Mitchell Saltzman带领大家游玩了游戏全程,并解释了他为什么认为这是一款杰作,一起来欣赏一下吧。

视频欣赏:

此前《洞穴探险2》获得了IGN的10分评价,同时Game Informer也为本作打出了9分好评,Eurogamer称赞本作是“一款传奇游戏的传奇续作”。

《洞穴探险2》是由Mossmouth制作发行的一款横版动作游戏。作为系列的第二部作品,玩家的目的依旧是要在一层又一层的地底通路中收集财宝、闪避各种危险、找到出口以前往下一个关卡。

游戏今日登陆PS4平台,并且将于9月29日登陆Steam商店,暂不支持中文,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:洞穴探险2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《洞穴探险2》32分钟实机演示 PS4版今日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151604493039.jpg