《拳皇97》暴走八神庵雕像1/6预售开启 2580元限量488体

2020-09-15 17:35:17 来源:微博 作者:SNK官方 编辑:短笛酱 浏览:loading

暴走八神庵是初次登场于《拳皇97》系列中的人物,由庵暴走而来。他们有着相似的服装和奇特的赤红色独特发型,但是整体气质和造型都有了明显的不同。普通的八神庵显得桀骜不驯,身上有一股藐视一切的狂傲劲儿,暴走八神庵却弓背塌腰,更像是处在疯狂的边缘,整体透露出一丝危险的气息。暴走以后的庵攻击力、速度以及攻击判定均有大幅度提升,防御力却比正常的庵要弱一些。

游民星空

酷帅不羁的外形和彰显个性的另类着装,使八神庵成为《拳皇》系列游戏中最经典也最吸引玩家的人物之一。暴走八神庵虽然出场不多,但是人气也是很高的,在粉丝的强烈呼吁下,本次由SNK正版授权集模堂,《拳皇97》暴走八神庵1/6雕像正式开启预售!无论是在服饰还是造型上都高度精准还原,手持与雕像地台的紫色火焰仿佛在猛烈燃烧,暴走八神庵的眼睛更是做了可发光的特效处理。

游民星空

暴走的八神庵强势放大招,全球限量488体,喜欢的小伙伴一定不要错过!

游民星空

【详细参数】

品牌方:集模堂JOMATAL

授权方:致趣天地

产品名称:《拳皇97》暴走八神庵雕像

总体比例:1/6

尺寸:H 30 x W 29 x L 27.9(cm)

材质:树脂、PU和ABS等

价格:2580元

限量:488体

开订时间:2020.9.11 19:00

出货时间:预计2021年第二季度

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:拳皇97专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《拳皇》暴走八神庵雕像预售开启 2580元限量488体https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151709445869.jpg