赵婷《骑士》确认引进内地 献给所有奋斗的骑士们

2020-09-15 18:24:31 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

赵婷(《无依之地》)2017年执导的电影《骑士》(The Rider)确认引进内地,具体上映时间未知。

游民星空

《骑士》由赵婷执导,布雷迪·詹德罗、蒂姆·詹德罗等人主演。讲述了牛仔布拉迪曾是一个冉冉升起的牛仔新星,但是在一次在坠马事件后,布拉迪接受了脑部手术。医生表示,再次骑马可能会使得病情加重。

回到家的布拉迪发现自己除了骑马,自己似乎失去了生活的希望和前景,为了理想和生活,布拉迪决心再次出发。

本作上映后好评不断,烂番茄指数97%,爆米花指数83%;IMDB为本片给出了7.4分;Metacritic则为本片给出了92分,同时观众评分也达到了7.6分。

《骑士》先后拿下2017年戛纳电影节导演双周单元艺术电影奖、平遥国际电影展罗伯托·罗西里尼荣誉最佳导演等等奖项。

游民星空
《骑士》剧照

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
赵婷《骑士》确认引进内地 献给所有奋斗的骑士们https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151807523871.jpg