《小丑》计划拍两部续集 正与杰昆菲尼克斯商谈续约

2020-09-15 21:40:15 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

据英国《镜报》报道,去年《小丑》电影上映后取得巨大成功,华纳兄弟公司准备重金签约杰昆·菲尼克斯,让他再出演两部《小丑》电影。尽管杰昆最初设想小丑是一部独立的电影,但是电影发行之后的巨大成功,意味着续集很可能赚到更多的钱。

游民星空

小丑的主演杰昆·菲尼克斯(Joaquin Phoenix)如果签约续集,也将会获得高达5000万美元的费用,目前双方正在商谈中。据报道,杰昆也改变了自己先前认为《小丑》是一部独立电影的态度,并想再次扮演这个角色。

游民星空

华纳计划计划在未来的四年中,制作两部《小丑》续集电影分别在2022年和2024年发行。并且两部续集还是沿用原片导演托德·菲利普斯等原班人马,这一切都是为了能让杰昆继续主演接下来的电影。

游民星空

《小丑》在2019年上映,引起了强烈反响。主演杰昆·菲尼克斯也因此片获得了第92届奥斯卡金像奖的最佳男主角。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《小丑》计划拍两部续集 正与杰昆菲尼克斯商谈续约https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151815378627.jpg