网剧《沉默的真相》定档9月16日 廖凡白宇隔空查案

2020-09-15 19:16:25 来源:新浪微博 作者:网剧沉默的真相官方微博 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

网剧沉默的真相官方微博发布公告,宣布《沉默的真相》剧集定档9月16日。官方微博也公开了先导预告,一起来欣赏一下。

根据介绍,《沉默的真相》由廖凡、白宇、谭卓等主演。本剧将从9月16日起每周三四五晚8点在爱奇艺迷雾剧场播出,敬请期待。

官方微博也公开了一张群像海报,感兴趣的朋友可以移步官方微博查看更多详情。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网剧《沉默的真相》定档9月16日 廖凡白宇隔空查案https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151909363200.jpg