《狙击手:幽灵战士契约2》预告 一千米开外一枪爆头

2020-09-15 22:59:10 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

CI Games公开了一段《狙击手:幽灵行动 契约2》游戏预告,本段宣传预告题为“毙敌于1506米外”。一起来欣赏一下。

根据CI Games官方介绍,在《狙击手:幽灵战士 契约2》中,玩家们将能体验到极富戏剧性的单人战役,玩家们需要进行一项危险的赌注,深入敌人领土的最深处。

游民星空

官方表示,在本款游戏的单人战役中,玩家们将首次有机会体验到精准的远距离射击,从一千米开外击毙敌人。

此前官方宣布《狙击手:幽灵战士 契约2》将在2020年秋季发售,不过在本段预告中官方却并未列出明确的发售窗口,而是改为了“coming soon”。

游戏已经在Steam上架,支持中文,售价和配置需求暂未公布。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:狙击手:幽灵战士契约2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《狙击手幽灵战士契约2》预告 一千米开外一枪爆头https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009152258041473.jpg