索尼:PS5大型生产后未更改产量 彭博社消息有误

2020-09-16 09:31:58 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

此前报道,彭报社曾透露消息,PS5因定制芯片的生产问题而使PS5在截止至2021年3月31日前的预估产量减少了400万台。索尼就此消息向gamesindustry.biz做出了回应,表示彭报社之前得到的消息不实,并同时澄清索尼自大型生产开始就没有更改过PS5的生产数量。

游民星空

索尼声明如下:

“我们现在还未公布任何有关制造方面的细节,彭报社所得到的消息也是错误的。自从批量生产开始以来,我们就没有更改过PS5的生产数量。”

游民星空

索尼尚未公布PS5主机的售价与具体上市日期,最新一期的PS5发布会将于明天凌晨四点举行,约四十分钟,并将公布新游戏等相关消息。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
索尼:PS5大型生产后未更改产量 彭博社消息有误https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009160922236019.jpg