微软:《光环:无限》对XSX发售影响很大 但不会依赖独占推动主机占有率

2020-09-16 17:15:05 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《光环:无限》原定于今年冬季发售,但在今年八月份,微软宣布将让《光环:无限》的发售日延期至2021年。近日,在微软向纽约时报发布的声明中,微软发言人辛迪·沃克(Cindy Walker)谈到了《光环:无限》延期对微软主机策略的影响。

游民星空

沃克讲道:“在(XSX)发售时拥有《光环》是有巨大影响的。但是我们不会依赖于大量独占作品来推动主机的占有率。我们的玩家将会在(XSX)发售时玩到囊括四个世代的上千款游戏。”

游民星空

XSX主机预计于今年11月10日上市,343社区经理John Junyszek曾在八月底表示微软无意改变《光环:无限》2021年的发售计划,并且游戏仍会登陆Xbox One平台。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微软:光环无限对XSX发售影响大 但不会依赖独占https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009161524516741.jpg