《太鼓达人》联动《DEEMO》 新增Saika等5首《DEEMO》热门曲目

2020-09-16 16:44:24 来源:游民星空 作者:最初的梦想 编辑:最初的梦想 浏览:loading

今日,《DEEMO》的制作公司雷亚发推表示,《太鼓达人》将于9月19日与《DEEMO》进行联动,增加五首《DEEMO》的经典歌曲。

游民星空

无论是街机版还是NS版又或是手机上的《太鼓达人》都将会增加《DEEMO》曲目,下面是不同版本的新增曲目表:

街机版

街机版将会按照时间,每周增加一首

9月19日 Leviathan

9月26日 Wish upon a shooting star

10月3日 MagiCatz

10月10日 ANiMA

游民星空

NS版(售价500日元不含税)

Saika

Leviathan

Wish upon a shooting star

MagiCatz

ANiMA

手机版的《太鼓达人》将在2020年冬季举行《DEEMO》联动活动。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:太鼓达人NS专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《太鼓达人》联动《DEEMO》 新增Saika等热门曲目https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009161541359063.jpg