任天堂新主机20XX年推出 想与更多玩家建立长期关系

2020-09-16 16:24:08 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

任天堂在最新一期的财报资料中显示,下一代软硬件结合的游戏主机(系统)将会在未来——20XX年推出。

游民星空

任天堂表示公司仍有意向在未来推出软硬件结合的产品,并表示会继续发展基于任天堂账户的服务项目;通过建立服务与内容在软硬件结合系统和任天堂账号计划上的良性循环来与更多消费者建立长期关系和更多的接触方式。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
任天堂新主机20XX年推出 想与更多玩家建立长期关系https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009161620209767.jpg