《哈利波特》世界观新作《霍格沃兹遗产(Hogwarts Legacy)》公布

2020-09-17 04:24:20 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

华纳兄弟旗下工作室Avalanche公开了《哈利·波特》世界观新作《霍格沃兹遗产(Hogwarts Legacy )》,本款游戏设定于19世纪(1800s)的巫师世界,将于2021年发售。

玩家们将在游戏中扮演一位霍格沃兹的学生,你掌握着揭开一个古老秘密的钥匙,而这个秘密有可能让巫师世界分崩离析。

结识朋友、和黑巫师斗法,决定巫师世界的命运。

根据《霍格沃兹遗产》官方网站提供的信息,本款游戏将登陆PC/PS4/PS5/Xbox One/Xbox Series X平台。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:霍格沃茨遗产专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《哈利波特》世界观新作《霍格沃兹遗产》公布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/17/origin_b_202009170423259444.jpg