《堡垒之夜》周末演唱会继续进行 20号凌晨五点直播

2020-09-16 17:29:48 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

据gamerant报道,Epic Games宣布《堡垒之夜》的Spotlight系列演唱会将于本周末继续进行。

Anderson .Paak和The Free Nationals将为玩家们带来表演。Paak的表演将于美国东部时间9月19日下午5点(北京时间20日凌晨5点)进行直播,美国东部时间当晚11点(北京时间上午11点)和周日下午1点(21日凌晨1点)将进行重播。

游民星空

安德森.帕克将在Epic为演唱会建立的位于加州洛杉矶的录音棚进行现场表演。这位来自加州奥克斯纳德的歌手和多乐器演奏家曾获得三项格莱美奖。他的伴奏乐队The Free Nationals将为他伴奏。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《堡垒之夜》周末演唱会继续进行 20号凌晨五点直播https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009161709191124.jpg