《海贼无双4》最新DLC角色:破戒僧海贼团船长“怪僧”乌尔基

2020-09-16 20:28:00 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

最新一期的《Weekly Jump》透露,第6位《海贼无双4》DLC可玩角色是破戒僧海贼团船长“怪僧”乌尔基。乌尔基将于9月24日与X德雷克和基拉一起发售,一同作为“Worst Generation”的角色包的一部分,售价1200日元。

游民星空

《海贼无双4》现在已登陆PS4,Xbox One,NS和Steam平台。Steam目前售价298元,支持简体中文。

Steam商店页面>>

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:海贼无双4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海贼无双4》最新DLC角色:破戒僧海贼团船长乌尔基https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009161957279581.jpg