葡萄牙网站泄露《质量效应:三部曲复刻版》价格 或将有NS版本

2020-09-16 23:07:58 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

一家葡萄牙网站的新上市的游戏显示了即将发售《质量效应:三部曲复刻版》的可能售价,其中还包括任天堂的NS版本。

关于《质量效应:三部曲复刻版》即将发售的传言已经流传了一段时间。

知名“舅舅党”Nibellion今天透露,一家名为Gaming Replay的葡萄牙网站显示《质量效应:三部曲复刻版》将登陆PS4、Xbox One和NS平台。

该页面显示,PS4版和Xbox One版售价为59.99欧元,NS版售价为和49.99欧元。目前该页面已删除。

游民星空

之前有传言说NS版本不会第一时间随PS4和Xbox One版本发布,如果有NS版本的话。但是希望这次泄漏意味着这三部曲将从一开始就可以登陆NS。

目前官方尚未公布相关确切消息,以上内容仅供参考。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《质量效应三部曲复刻版》价格泄露 或将有NS版本https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009162301168241.jpg