二战VR《荣誉勋章:超越巅峰》12月11日发售 登陆Steam/Oculus

2020-09-17 09:22:49 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

据gamesradar报道,EA和Respawn今宣布《荣誉勋章:超越巅峰》将于12月11日在Oculus和Steam上推出,支持OpenVR。

游民星空

《荣誉勋章:超越巅峰》是由重生娱乐与Oculus合作出品的一款VR游戏,该游戏背景设定于二战时期。在单人战役中,玩家将有两名同伴——一名老兵以及一位年轻的英国军医。同时游戏戏中还将出现其他系列中的人物角色,例如Manon Batiste等等。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:荣誉勋章:超越巅峰专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
二战VR《荣誉勋章超越巅峰》12.11发售 还将登Steamhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/17/origin_b_202009170912532015.jpg