《英雄传说:创之轨迹》“梦幻的彼方”10月1日免费更新 解锁等级上限新增可玩角色

2020-09-17 16:15:03 来源:微博 作者:云豹游戏 编辑:ChOzen 浏览:loading

刚刚,云豹游戏官方微博分享了《英雄传说:创之轨迹》大型游戏更新“梦幻的彼方”的最新资讯。

游民星空

《英雄传说:创之轨迹》大型游戏更新“梦幻的彼方”第一手分享。本次将于10月1日免费更新,解锁等级上限、新增可游玩角色、额外篇章等,大家期待已久的新内容!

游民星空

赶快帮大家整理了一下这次“真‧梦幻回廊”更新内容要项。

■ 追加新的楼层“深层领域”

⇒ 开放攻略第5层以后的“深层领域”

⇒ 可在选项中强化“敌方等级”(+50、+100)

■ 新增可游玩角色

■ 新增额外篇章、小游戏

■ 将角色等级上限由180提升至250

■ 新增难度“ABYSS”

■ 为小游戏新增模式与难度

⇒ “波姆碰!”新增“耐久”模式

⇒ “轨迹问答!贝莉尔篇”新增“狂热”难度。

■ 新增游戏内书籍“晓暗射手春岚”

别忘了,10月1日将同步推出大家期待已久的付费DLC“支援课的暑假包”,这次的DLC与交流任务,都会在日后更新支援PS VR,再一次用VR虚拟实境的感受不同趣味吧。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄传说:创之轨迹专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《创之轨迹》10月1日更新 解锁等级上限新增可玩角色https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/17/origin_b_202009171546359604.jpg