PS4《使命召唤17:黑色行动5》内测开启 向所有PS4玩家免费开放

2020-09-17 23:36:32 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《使命召唤17:黑色行动5》现已在PS港服开启了内部测试,本次测试面向所有PS4玩家免费开放。

商店链接>>>

游民星空

《使命召唤17:黑色行动5》开发测试对所有PS4玩家免费开放。开发测试将于9月18日开始并于9月20日截止。不需要订阅PlayStation Plus。

秘密行动登场!PS4独家《使命召唤17:黑色行动5》,带领玩家抢先体验下一代的全球战场。立即进入游戏,体验全新「综合武力:占领战」,或在各种6对6游戏模式中尽情使用多样武器,尝试千变万化的战略。

「综合武力:占领战」带来以载具为基础的单场占领战,24名玩家将同场激烈战斗。立刻灵活变换雪地摩托车、坦克、水上摩托车、炮艇以及更多酷炫载具在地图上冲锋陷阵,奋勇杀敌。

开发测试的内容只是让玩家尝鲜一下,更多好玩模式、地图、武器以及载具将在多人游戏等你游玩,今年11月13日隆重推出。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤17:黑色行动5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS4《使命召唤17》内测开启 向所有PS4玩家免费开放https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/17/origin_b_202009170435433509.jpg