华纳兄弟公开澄清:JK罗琳没直接参与《霍格沃兹:遗产》的开发

2020-09-18 11:15:31 来源:游民星空 作者:最初的梦想 编辑:最初的梦想 浏览:loading

在WB Games(华纳兄弟游戏)发布了即将以《哈利波特》系列为题材的RPG游戏《霍格沃兹:遗产》后,《哈利波特》作者JK罗琳受到了不少争议,今日WB Games澄清说JK罗琳与这款巫师RPG没有直接关系。

游民星空

由于JK罗琳最近发表的一些言论,以及她以笔名Robert Galbraith撰写的小说《Cormoran Strike》中的部分观点,她被指控患有恐同症,因此遭到了公众的强烈反对。哈利波特演员Daniel Radcliffe和赫敏演员Emma Watson等《哈利波特》和《神奇动物》电影中的演员都纷纷站出来表示支持跨性别的权力,并公开反对JK罗琳的言论,一些书店也对《哈利波特》系列小说进行下架以示抗议。

游民星空

英国媒体《每日邮报》报道JK罗琳新书再次受到抨击

在《霍格沃兹:遗产》正式公布后,不少人在意JK罗琳与这款游戏的关系,而在官方说明中,WB Games确认“JK罗琳没有直接参与游戏的创作,但是她的《哈利波特》系列是这个巫师世界所有内容的基础。”WB Games还说明称《霍格沃兹:遗产》中的故事不由JK罗琳撰写,也不是任何《哈利波特》小说或电影的改编,且设定于19世纪(1800s),比JK罗琳所写故事要早。

游民星空

游民星空

游民星空

《霍格沃兹:遗产》是一个巫师世界中的开放世界动作RPG游戏,玩家们将在游戏中扮演一位霍格沃兹的学生,你掌握着揭开一个古老秘密的钥匙,而这个秘密有可能让巫师世界分崩离析。本款游戏将登陆PC/PS4/PS5/Xbox One/Xbox Series X平台。

关于《霍格沃兹:遗产》的预告片可以点击这里进行查看,首批游戏截图可以点击这里进行查看。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:霍格沃兹:遗产专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
华纳:JK罗琳没直接参与《霍格沃兹遗产》的开发https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/18/origin_b_202009181110169843.jpg