《死亡循环》发售一年内只登PS5和PC 不登陆其他主机

2020-09-18 20:25:38 来源:GamingBolt 作者:Landon Wright 编辑:鱼谙 浏览:loading

Gamingbolt,在Bethesda官网上一则《死亡循环》的文章中显示,这款游戏在主机平台将会PS5限时独占一段时间,在游戏发售后一年之内不会登陆其他主机。

游民星空

在公布时,Bethesda宣布《死亡循环》将会登陆PS5和PC。不久前,游戏宣布跳票至2021年第二季度。

更多相关资讯请关注:死亡循环专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《死亡循环》发售一年内只登PS5和PC 不登陆其他主机https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/18/origin_b_202009182017406527.jpg