《极品飞车14:热力追踪》复刻版现身韩国评级网站:12岁适用

2020-09-19 11:44:47 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《极品飞车14:热力追踪》复刻版在韩国评级网站现身,审核日期为9月18日。游戏的评级年龄为12岁。

游民星空

游戏的平台中显示PC,但描述中出现的是“PS4竞速游戏”的字样。此前,Eurogamer爆料称《极品飞车14:热力追踪》复刻版在今年登陆PC和NS平台,并且,英国亚马逊也曾出现了游戏的NS/X1版本的商店页面,目前该商店页面已不存在。

游民星空

目前,EA官方还未公布任何有关《极品飞车14:热力追踪》复刻版的消息;但在6月份的发布会上,EA曾宣布了由Criterion工作室负责的《极品飞车》次世代新作。一切消息仍需以官方为准,游民星空将将持续报道EA以及《极品飞车》系列的最新消息,敬请留意。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:极品飞车14:热力追踪专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《NFS14热力追踪》复刻现身韩国评级网站:12岁适用https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/19/origin_b_202009191142265745.jpg