《怪物猎人:崛起》新截图公布多人战斗场景与怪物展示

2020-09-20 22:29:29 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《怪物猎人》官方公布了几张《怪物猎人:崛起》的新截图,展示了游戏的多人战斗场景和怪物。

游民星空
多人画面

《怪物猎人:崛起》曾于本周四的任天堂mini直面会公开,游戏最多支持四人合作,将于2021年3月26日正式发售。《怪物猎人:崛起》的中文官网现已开启,官网对游戏的特色和独特怪物做了进一步介绍,感兴趣的读者可前往中文官网查看详情,游戏现已开启预购。

更多截图:

游民星空

游民星空
河童蛙

游民星空
镰鼬龙王

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:崛起专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《怪猎崛起》新截图公布 多人战斗场景+怪物展示https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/20/origin_b_202009202224094371.jpg