微软官宣:收购B社母公司Zenimax及其旗下工作室

2020-09-21 21:10:41 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

微软官方发布公告:微软已经与Bethesda达成协议,微软将收购Bethesda Softworks以及旗下工作室。

游民星空

菲尔·斯宾塞在微软官方公告中表示,今天是特殊的一天,因为在今天他们将欢迎游戏产业中最出色的工作室加入Xbox。“我们很高兴地宣布,微软已经和Bethesda的母公司ZeniMax达成协议,微软将收购Zenimax Media。”

在公告中,斯宾塞称赞B社是世界上最大、最受好评的私有游戏开发商、发行商,麾下有着2300人组成的团队,也有着业内最杰出的创意工作室。而这些工作室也负责着《上古卷轴》、《辐射》、《德军总部》、《毁灭战士》、《星空》等IP。

斯宾塞回顾了他们与B社合作的历史,同时也承诺B社的杰出成果将会得到延续和发扬,而Xbox官方也希望能够在资源和支持方面予以他们助力,拓展他们的创造力,以吸引更多玩家。

“今天是我们共同旅程中具有里程碑式意义的一步,而这一步对于Xbox的重要意义也让我感到无比激动。请和我一起欢迎Bethesda的所有朋友加入Xbox团队。”菲尔·斯宾塞在官方公告的最后如是总结说。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
微软官宣:收购B社及其旗下工作室https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/21/origin_b_202009212111211598.jpg