爆料人谈《生化危机4:重制版》和《鬼泣6》:都得等上个若干年

2020-09-22 09:53:25 来源:Twitter 作者:Dusk Golem 编辑:ChOzen 浏览:loading

爆料人Dusk Golem在8月底做的爆料正一项项得到证实,网友们也因此向他提出了更多问题,例如《生化危机4:重制版》和《鬼泣6》的进展。

对于“《生化危机4:重制版》在开发中是不是只是个假设?如果不是,那么我们今年年底前是否能看到预告?”的提问,Dusk Golem对两个问题都给予了否定答复,同时也表示这个项目泄漏的太早,他宣称这款游戏的推出时间要比2021年还晚,而且得晚得多。

游民星空

游民星空

至于《鬼泣6》,Dusk Golem表示得做好等上几年的准备,有网友询问是得等上3年么?Dusk Golem回答:或许会更久。

Dusk Golem还在推文中回答了另一个关于《寂静岭》的问题。有网友询问说,《寂静岭》新作今年会宣布或者放出预告吗,Dusk Golem回答:有些事情暂不确定,不过游戏还在开发中。

游民星空

还值得一提的是,有人询问是否会有重启的《生化危机》系列电影,Dusk Golem表示绝对绝对不会再有了。

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机4:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
爆料人谈《生4重制》《鬼泣6》:都得等上个若干年https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/22/origin_b_202009220915046334.jpg