深夜聊天室:十一假期怎么过?打游戏or去户外?

2020-09-28 22:56:53 来源:游民星空 作者:咸鱼跳虫 编辑:咸鱼跳虫 浏览:loading

还有不到100天我们就要和2020年说再见了。

今年有太多的时间我们只能安安稳稳的呆在家。长期的居家生活或许是枯燥无味的,不过对于玩家来说我们有自己消遣枯燥时光的方式,终于可以把堆积在仓库里的游戏拿出来一个一个的细细品味了。

也许是时候换一种消遣的方式了!出门看看各地秋天的美景,也不失为缓解生活压力的好方式。

恰逢这次十一国庆遇上了中秋佳节,8天的小长假马上就要来了,你是打算利用这个假期继续宅在家里冲白金,还是迈开双腿,久违地拥抱大自然呢?分享一下你的十一计划,或者晒晒你十一的行程吧。

Ps:十一出行一定要做好防护措施哦~

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

话题投票
十一假期打算怎么过?打游戏or去户外?
到户外去玩
在家憋了这么久,终于可以去旅游了!
在家玩游戏
去旅游太麻烦,在家打游戏真香。
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
十一假期打算怎么过?打游戏or去户外?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/28/origin_b_202009281817491491.jpg