《原神》更新对视角进行“和谐” 官方致歉、补偿

2020-09-28 20:23:32 来源:新浪微博 作者:原神官方微博 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

@原神官方微博发布公告,就游戏内“视角和谐”、特定视角下角色“隐身”一事进行了致歉和说明。根据官方说明,在9月28日的全球同步公测版本中,“我们调整了在某些特定视角下角色的显示状态:当角色处于特殊视角下时,将会显示为渐隐状态。”

游民星空

以下为官方公告原文:

亲爱的旅行者:

我们收到了众多旅行者关于游戏内“视角和谐”、特定视角下角色会出现“隐身”的反馈。

首先,在此向各位旅行者说一声抱歉。

在9月28日的全球同步公测版本中,我们调整了在某些特定视角下角色的显示状态:当角色处于特殊视角下时,将会显示为渐隐状态。

由于《原神》是一款同时在全球多平台上线的游戏,我们面对了来自不同国家和地区、不同平台的相关伦理规定。

为了符合规定,制作组对特定视角下的角色展示进行了特殊处理,并在9月28日的全球同步公测版本内实装了此项调整。

在进行此项调整时,我们并未对外发布正式的调整公告,是我们的工作失误,在此我们对此次调整给各位旅行者带来的不便,向旅行者致以歉意。

我们将向旅行者发放补偿,以答谢旅行者的理解与支持。未来我们将认真总结和调整工作流程,避免此类未经公告就上线调整的情况发生。

〓补偿内容〓

原石*300

〓补偿范围〓

2020/09/30 23:59前创建角色且冒险等阶达到5级及以上的旅行者

制作组将在5小时内,以游戏内邮件的形式,向旅行者发放相应补偿。请旅行者于2020/09/30 23:59前上线收取邮件(逾期将无法收取),已发放邮件的有效期为30天,请旅行者及时收取附件。

更多相关资讯请关注:原神专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《原神》更新对视角进行“和谐” 官方致歉、补偿https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/28/origin_b_202009282021528054.jpg