石原里美与同龄圈外男士结婚 预计年内择日登记

2020-10-01 17:45:17 来源:新浪微博 作者:新浪娱乐 编辑:红渡鸦 浏览:loading

更新:

新浪娱乐消息,石原里美通过所属事务所正式发表了结婚的消息,两人还未同居,预计在年内选择好日子登记,婚礼和婚宴还未定。石原里美表达了自己对这段婚姻的信心:“我相信和他在一起,不管任何困难都能克服。”

游民星空

原文:

新浪娱乐微博消息,日媒报道,石原里美与同龄圈外男士结婚,据知情者表示,两人相视有一年左右。

新浪娱乐微博链接>>>

游民星空

微博原文:

据日媒报道,石原里美与同龄圈外男士结婚。据知情者表示,两人相识一年左右。石原里美1986年12月24日出生于日本东京,今年33岁,代表作有《朝5晚9 帅气和尚爱上我》《富贵男贫穷女》等。

微博配图:

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
石原里美与同龄圈外男士结婚 预计年内择日登记https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/01/origin_b_202010011745058058.jpg