EA暗示《极品飞车14:热力追踪》复刻版 10月5日或有新消息

2020-10-03 10:45:52 来源:游民星空[原创] 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

EA《极品飞车》官推分享了Criterion正在开发中的新《极品飞车》游戏的截图,据外媒DSOGaming推测,这很可能就是《极品飞车14:热力追踪》的remaster版本。

游民星空
官推公布的第一张截图

截图中出现了多个“510”字样,或许在暗示10月5日会有新消息公布。

游民星空
官推公布的第二张截图

游民星空
官推公布的第三张截图

此前亚马逊也泄露过该作的remaster版本,所以猜测大概率应该是它。

《极品飞车》官方推特地址>>>

游民星空
《极品飞车》官推

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:极品飞车14:热力追踪专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
EA暗示《极品飞车14》复刻版 10月5日或有新消息https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/03/origin_b_202010031030537112.jpg