《极品飞车:热力追踪》重制版Steam预购开启 原版下架

2020-10-06 10:39:54 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

《极品飞车:热力追踪》重制版现已上架Steam并开启预购,预购价格为188元。与此同时,原版《极品飞车:热力追踪》现已无法购买,不过页面还在。

重制版地址>>

原版地址>>

预告欣赏:

《极品飞车:热力追踪》PC重制版让你感受追逐的快感和脱逃的乐趣。无论作为法外狂徒还是警察,你都能从驾驶全世界最热门的高性能跑车中感受到狂野的速度激情。顶着热度躲避追捕,或者搞定违法分子,你都有大量可以使用的战术手段,赶快与好友一起进行热血沸腾的追逐大战吧。视觉体验得到极大提升,同时增加跨平台多人游戏模式,包括Autolog支持的非同步竞赛,此外还有额外的DLC内容,Criterion Games将首秀备受赞誉的《极品飞车》终极版本。追逐时刻到了,让激情重新开始燃烧吧。

游民星空

PC配置需求:

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:极品飞车14:热力追踪专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《极品飞车热力追踪》重制版Steam开预购 原版下架https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/06/origin_b_202010061025505667.jpg