《极品飞车14:热力追踪》复刻版PC配置需求曝光:低配置即可畅玩

2020-10-06 17:35:22 来源:游民星空 作者:八木青 编辑:八木青 浏览:loading

EA昨日宣布《极品飞车14:热力追踪》复刻版将于11月6日在PC/Xbox/PS4平台以及于11月13日在任天堂Switch平台推出,今日EA在《极品飞车14:热力追踪》的官网上公开了游戏的PC配置需求。

游民星空

可以看到《极品飞车14:热力追踪》复刻版对配置的要求相当低,最低只用GeForce GTS 450配上Core i3-2120的CPU就能进行游戏,GTS 450已经是10年前的显卡了(虽然《极品飞车14》本身也是10年前的游戏),而推荐配置也仅需要Core i5-3570K的CPU和GeForce GTX 660的显卡即可进行游戏,配置十分亲民,一些“老爷机”也可以愉快地进行游戏了。

游民星空

有关《极品飞车14:热力追踪》复刻版的宣传片和详细介绍请点击这里进行查看,该游戏支持中文。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:极品飞车14:热力追踪专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《极品飞车14》复刻版PC配置需求:低配置即可畅玩https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/06/origin_b_202010061731168190.jpg