《宇航员娱乐室》开发商协助了PS5手柄Dualsense的测试和改良

2020-10-07 17:19:44 来源:IGN 作者:Matt Purslow 编辑:鱼谙 浏览:loading

在此前的PS5和Dualsense的一些演示中,许多演示都通过《宇航员的娱乐室》展示了Dualsense的新特性。据IGN,这些Dualsense手柄用到的新技术在开发时也获得了《宇航员的娱乐室》开发商的帮助。SIE日本工作室的Boss Nicolas Doucet在Fami通的采访中称,他们在手柄设计的过程中帮助进行了测试和改良,为手柄团队提供了许多批评性反馈。

游民星空

“在考虑了游戏的体验之后,我们开始思考哪些部件可以被进一步优化,接下来该往什么样的方向发展。在Dualsense的开发过程中,我们持续不断地提供着反馈。这非常有趣,我觉得是一次很不一般的开发实践。不过我也认为这会引领玩法的未来,所以这样的工作真的很让人激动。”

Nicolas Doucet举例称,他们测试了触觉反馈和自适应扳机功能。收集了许多个人反馈,然后将人们的想法分享给了硬件团队和全球工作室。这样的优化过程持续了1年半-2年的时间,最终使得Dualsense越来越具有整体性和协调性。

更多相关资讯请关注:宇航员的娱乐室专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《宇航员娱乐室》开发商协助了PS5手柄的测试和改良https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/07/origin_b_202010071559037175.jpg