深夜聊天室:Steam系列大促临近 你期待哪些游戏打折?

2020-10-10 23:01:57 来源:游民星空 作者:咸鱼跳虫 编辑:咸鱼跳虫 浏览:loading

万圣节即将到来,也就快到了Steam万圣节促销的时间,接踵而至的就是秋冬特卖。虽然官方还没有公布具体时间,但是这几项促销活动也算是年度大戏,该来的总会来的。准备好为G胖“献上”你们的双手了吗?

游戏促销活动的重点肯定放在折扣上,折扣力度大的游戏会吸引很多玩家去购买并且尝试,哪怕是一款他们没有玩过的游戏或者没有接触过的游戏类型。然而除了价格之外,玩家们更关注的问题是哪些游戏会进行促销。

想想那些躺在愿望单里的游戏们,可能非常优秀却价格昂贵,也可能曾经玩过具有收藏价值,想要补票。那么在折扣时购买就是很好的选择,能以更低的价格买到喜欢的游戏,或是买来囤在库里,扩充自己的游戏收藏。优秀的游戏往往令人瞩目,期待打骨折那一天的到来;而很多优秀的精品小众游戏也会在折扣时迎来自己的春天,为人所知。

你期望哪些游戏进行打折促销呢?有哪些优秀的游戏是你种草已久却迟迟没有行动去购买游玩的呢?在评论区分享给大家吧。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Steam系列大促临近 你期待哪些游戏打折?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/10/origin_202010101610541687.jpg