《帝国时代3:决定版》IGN评分6分:只合部分人胃口的“臭奶酪”

2020-10-16 10:00:13 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

IGN公布了他们的《帝国时代3:决定版》评分:6分。评测者认为,本款游戏全新的画面、UI、音效和内容让游戏都更加有趣,但其余的部分则难以获得升级;评测者提出:本科游戏的单人场景的乐趣连多人竞赛的一半都达不到。

游民星空

IGN总评:

《帝国时代3:决定版》对本系列最具争议的作品进行了重制,这一尝试非常大胆。在决定版中,《帝国时代3》核心的时髦而具有实验性质的RTS玩法得以完全继承,但它依然还是那个样:非常怪异(Weird)。本作就像是一块“臭奶酪”,肯定不会符合所有人的胃口。决定版全新的画面、UI、音效和内容都让游戏变得更加有趣、也会让首次尝试本作的玩家能够对此类游戏改观。而游戏其余的部分则难以升级,尽管本作已经比原版更好,但游戏中单人场景的乐趣永远连多人竞赛的一半都达不到。

IGN评分:6分 尚可

游民星空

《帝国时代3:决定版》保留了这场200X年最古怪的RTS实验的核心,同时也做出了一些亟需的更改。不管你喜欢还是讨厌,《帝国时代3:决定版》就是原作的放大版。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:帝国时代3:决定版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《帝国时代3决定版》IGN6分:只合部分人胃口的奶酪https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/16/origin_b_202010160944042589.jpg