《过山车之星》11月10日登陆主机平台 最新预告公布

2020-10-16 19:06:19 来源:游民星空 作者:呜妖 编辑:呜妖 浏览:loading

《过山车之星》官方推特近日发布消息,《过山车之星》将在11月10日正式登陆本世代和次世代主机平台,Xbox One和PS4版本的游戏可免费升级至次世代主机版本。另外,《过山车之星》官方还公布了本作主机版本的最新预告片。

游民星空

视频欣赏:

《过山车之星》是《过山车大亨》系列原制作工作室Frontier Developments的全班人马打造推出的一款全新模拟游戏,同时本作也是《过山车大亨》系列的精神续作,玩家可以通过设置各种各样的游乐设施和商店来建成人气主题公园。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:过山车之星专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《过山车之星》11月10日登陆主机平台 最新预告公布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/16/origin_b_202010161746061282.jpg