XSX热成像测温:1800P运行《怪物猎人:世界》不到35摄氏度 对比低于X1X温度

2020-10-17 09:30:03 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

Windows Central通过热成像相机对XSX主机进行了测温,在XSX以分辨率模式(锁1800P,帧率在55帧左右)运行《怪物猎人:世界》时,从摄像机上来看机箱温度均在35摄氏度以下。

游民星空
XSX运行《怪猎》

在待机模式(Standby Mode)时,XSX会以25摄氏度运行。主机的运行温度会因室温的变化而变化,这些测试是在平均18摄氏度的室温进行的,如果在夏天且没有空调的情况下,主机应该会以更高的温度运行。

游民星空
待机模式

当将XSX与Xbox One X进行对比时,XSX的温度也是比较低的主机,XSX与X1X均以1800P运行《怪物猎人:世界》;X1X的帧率接近40帧,而其出风口的温度可以达到56摄氏度。

游民星空
XSX(左)对比X1X(右)

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
XSX热成像测温:1800P《怪猎世界》35度 低于X1Xhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010170920218497.jpg