我国驻意大利使馆官方推特发《原神》推文 并引用了IGN评分

2020-10-17 14:51:06 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

在我国驻意大利大使馆于本月15日在官方推特上发出了一则《原神》的推文,并且在文中引用的IGN此前为《原神》给出的评分——9分。

游民星空

相同的内容不但在大使馆的推特上出现,也同样现身于大使馆的FaceBook页面。此前,在IGN为《原神》给出9分的评测文章中曾表示《原神》拥有“令人难以置信的开放世界和使人沉迷的探索”。

游民星空

《原神》目前在Metacritic上的媒体均分为PS4版80/100分、PC版83/100分,玩家评分分比为7.0/10分和7.4/10分。

游民星空

《原神》是米哈游制作发行的一部开放世界冒险游戏,玩家将扮演一位名为“旅行者”的神秘角色,在旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,击败强敌、找回失散的亲人、逐步揭发“原神”的真相。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:原神专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
我国驻意使馆官推发《原神》推文 并引用了IGN评分https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010171439308379.jpg