《NBA 2K21》第二赛季现已开启 文斯·卡特助力挑战

2020-10-17 15:26:57 来源:新浪微博 作者:NBA2K中国 编辑:八木青 浏览:loading

《NBA 2K21》的第二赛季现已上线,NBA2K官博为其发布了宣传片,一起来看看吧。

《NBA 2K21》第二赛季宣传片:

在第二赛季开启的同时,官方也带来了第二赛季首支卡包,他们是来自联盟东西两部的超级潜力股,包括以下内容:

游民星空

粉钻皮特·马拉维奇

粉钻沃西

钻石拉里·约翰逊

钻石奥登

紫水晶奥尼尔

紫水晶姚明

以及其他球员卡

卡包将持续开放一周。

官方也于今日送上了两枚代码,一个是储物柜代码,内含卡包或3代币(持续一周),另一个是文斯·卡特的获取代码。

储物柜代码:WELCOME-TO-NEXT-IS-NOW

游民星空

文斯·卡特代码:VINCE-CARTER-GAME-WINNER

游民星空

视频画面:

游民星空

更多相关资讯请关注:NBA 2K21专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《NBA 2K21》第二赛季已开启 文斯·卡特助力挑战https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010171518454129.jpg