《奇异博士2》新卡司:《保姆俱乐部》道恩·谢弗饰演者Xochitl Gomez

2020-10-17 16:23:36 来源:Deadline 作者:Justin Kroll 编辑:鱼谙 浏览:loading

Deadline消息,《保姆俱乐部》道恩·谢弗演员Xochitl Gomez将参演《奇异博士2》,目前暂不清楚她将要饰演的角色已经剧情细节。漫威官方暂未对此发表评论。

游民星空

此外,Benedict Wong和Chiwetel Ejiofor也有望继续饰演王和卡尔·莫度。Elizabeth Olsen也将作为绯红女巫登场,出演与《旺达幻视》的联动剧情。

影片制作将于主演Benedict Cumberbatch完成下一部《蜘蛛侠》电影拍摄工作后开始,Cumberbatch在那部影片中同样饰演的是奇异博士,并且还将担任蜘蛛侠的导师。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《奇异博士2》新卡司 曾饰演《保姆俱乐部》道恩谢弗https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010171601284931.jpg