索尼透露《蜘蛛侠3》已经开拍 12月带来第一批物料

2020-10-17 16:56:47 来源:游民星空 作者:八木青 编辑:八木青 浏览:loading

在过去两天中举行的2020年ExpoCine线上年度大会(最大的拉丁美洲电影展会)中,索尼影业不仅为电影版《怪物猎人》带来了更多的消息,巴西的索尼营销总监Camila Pacheco透露说,由汤姆·霍兰德(荷兰弟)主演的《蜘蛛侠3》已经正式开始制作,并将于2020年的12月带来电影相关的第一批物料。他还称《莫比亚斯》和《毒液2》将保持原定档期不变,仍定于2021年3月和6月分别上映这两部电影。目前《蜘蛛侠3》定于2021年12月17日在北美上映。

游民星空

国外的电影博客collider也表示,他们在纽约皇后区发现了《蜘蛛侠3》已经搭建好了摄影棚,并准备了相关的拍摄器材等,但电影的主要演员们并没有出现,他们推测是主演们的档期太满。

游民星空

《蜘蛛侠3》是由汤姆·霍兰德主演的《蜘蛛侠:英雄归来》和《蜘蛛侠:英雄远征》的续作,此前我们曾报道荷兰弟版《蜘蛛侠》中彼得·帕克的好基友暴瘦了50多斤,这也许也是为了参与已经开始进行拍摄的《蜘蛛侠3》的录制工作。另外还有外媒称《蜘蛛侠3》中将会有三代蜘蛛侠同框的画面,但索尼并未承认这一传闻。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
索尼透露《蜘蛛侠3》已经开拍 12月带来第一批物料https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010171620527933.jpg