索尼发邮告知用户:PS5配件将提前至10月30日发货

2020-10-17 17:08:02 来源:游民星空 作者:八木青 编辑:八木青 浏览:loading

今日有推特网友Mike Y(@djmikeradio)晒出了索尼发给他的一封电子邮件,该邮件称PS5的相关配件将于10月30日(此邮件为英文,所以也许发货时间为北京时间的10月31日)开始发货,该网友预定的是数字版(无光驱版)PS5。

游民星空

游民星空

图中表明发货的是PS5 accessories(PS5配件)

目前PS5的配件包括:DualSense无线控制器、PULSE 3D无线耳机组、HD摄像头、媒体遥控器和DualSense 充电座。

游民星空

外媒曝光PS5配件外观>>>

有网友在Mike Y的这条推特下留言说,可惜在PS5正式发售之前你并不能使用它们。但Mike Y回复称在PS4上也可以使用PULSE 3D无线耳机组。还有其他网友表示自己也收到了这封邮件,十分开心。另外有外媒称目前该邮件可能只有美国的预购用户收到,其他地区的具体发货时间尚不可知,请各位以官方说明为准。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
索尼发邮告知用户:PS5配件将提前至10月30日发货https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010171653599174.jpg