《神奇女侠1984》或再延期上映 导演称没自信确定日期

2020-10-17 20:00:01 来源:游民星空 作者:八木青 编辑:八木青 浏览:loading

在华纳兄弟影业宣布《神奇女侠1984》将延期至12月25日上映时,这就已经是这部电影第六次上映延期了。而今日导演Patty Jenkins在接受采访时表示,由于新冠疫情的持续,目前她已没有自信确定这部电影的上映时间了,但她仍希望这部电影能在12月25日上映。

游民星空

对《神奇女侠1984》来说,今年是戏剧性的一年。导演Patty Jenkinse说:“在这么长的时间里,唯一看过这部电影的就只有从事电影工作的人。今年真是超现实的一年,我花了三年时间去做我应该做的工作,但我什么都没有得到。真不知道新冠疫情会在什么时候结束。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《神奇女侠2》或再延期上映 导演称没自信确定日期https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010171956168495.jpg