《波西亚时光》销量突破170万份 收入超2000万美元

2020-10-18 11:11:11 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

经开发商Pathea Games证实,《波西亚时光》销量已经突破170万份,总计收入超过2000万美元。其中销量的70%来自海外,来自海外的收入占比则达到了80%。这款农场生活模拟游戏对国外的玩家朋友们的吸引力真的很大啊。

游民星空

《波西亚时光》目前Steam售价98元,全部测评和最近测评皆为:特别好评,全部测评共20623篇,好评率92%。当前有三款DLC,且将于10月20日迎来一个大更新。已经拥有这款游戏的玩家可以准备回镇上去看看了。还没买的玩家可以等一波折扣。

Steam商店页面>>>>

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:波西亚时光专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《波西亚时光》销量突破170万份 收入超2000万美元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/18/origin_b_202010181037111991.jpg