拉瑞安揭露《博德之门3》测试机器人 速度远超人类

2020-10-18 14:15:01 来源:游民星空 作者:呜妖 编辑:呜妖 浏览:loading

开发商拉瑞安的发言人近日在接受媒体采访的时候透露,在《博德之门3》正式向玩家开放之前,他们专门开发了一款测试机器人帮助测试游戏、查找漏洞,以便保证游戏的质量。

游民星空

拉瑞安说明,这种测试机器人最开始是在《神界:原罪》的开发过程中研发出来的。

“在早期,它只是在不同区域传送的NPC,测试性能、寻找基础漏洞。现在它变得更加复杂,并且可以同时运作多个项目,因为它可以在很短的时间内模拟数小时的游戏玩法,能够比人类更快地筛选对话和操作UI。”

拉瑞安解释,在游戏的测试过程中,人类同样是必不可少的,但是测试机器人可以在人工测试之前先一步筛选问题。如果一个项目在测试机器人测试的时候发现了问题,开发者就可以得知,在接受人工检测之前还需要解决很多问题。人工测试只有测试项目通过了测试机器人的检测、足够稳定之后才会进行。如此可以有效节省每个人的时间,提高团队的功能工作效率。

另外,拉瑞安还透露,一开始他们相信测试机器人在系统测试方面会比人类更加厉害,但是在对《神界:原罪》的增强版进行测试的时候,测试团队的一名成员成功击败了测试机器人,事后这名测试员也得到了晋升机会,成为了拉瑞安比利时工作室的首席测试员。

因此,拉瑞安表示:“我们在世界各地的测试团队都非常重要,毕竟测试机器人有时候也没有想象的那么聪明。”测试团队会通过控制器控制测试机器人,并在测试结束后追踪测试过程、解析测试数据,确保测试机器人和游戏不会出现问题。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:博德之门3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
拉瑞安揭露《博德之门3》测试机器人 速度远超人类https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/18/origin_b_202010181145594340.jpg