《神室町街头》Steam限时喜加一 操作桐生解决混乱

2020-10-18 14:56:19 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

世嘉60周年纪念作品,横版街机风格斗游戏《神室町街头》(《Streets Of Kamurocho》)喜加一活动现已正式开始,免费领取将于今日开始,并于10月20日结束。

Steam商店地址>>>

游民星空

《神室町街头》背景显然来自世嘉著名游戏系列:《如龙》。而本作的标题和玩法则显然融合了《怒之铁拳2》(《Streets of Rage 2》)。

在本作中,玩家将操作真岛吾朗和桐生一马,解决神室町的暴力动乱——东成会三代目已死,群龙无首的众人在街道上散播混乱。

本作支持单人游戏或共享/分屏游戏,目前玩家评论多半好评。

Steam商店地址>>>

游戏画面(来自本作Steam页面):

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:神室町街头专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《神室町街头》Steam限时喜加一 操作桐生解决混乱https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/18/origin_b_202010181429394378.jpg