网友把美队脸换给《黑袍纠察队》祖国人 竟意外合适

2020-10-18 18:06:02 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

亚马逊出品的反英雄剧集《黑袍纠察队》因其独特的反传统英雄设定和高度成人化的内容而大热,剧中的一大反派祖国人也是因其变态的内心、行径和酷似超人的形象而广为人知。

游民星空

最近有好事之徒把《复联》系列电影中美队的扮演者克里斯·埃文斯的脸放到了祖国人身上。

换脸视频欣赏:

游民星空

在克里斯·埃文斯几乎和美队绑定的现在,这张脸就有些伟光正的味道,这么一搞反倒很有趣。对比美队和祖国人二人的行径:美队打纳粹,祖国人和纳粹阵营的风暴约会;美队无私、为了拯救别人可以牺牲自己,祖国人自私、让一整架飞机的无辜民众因为他的失误而丧命;美队骂脏话都难得一见,行事近乎圣人;祖国人强奸人妻、虐待孩子、对母乳有变态的癖好,几乎就是个精神病人。

这脸换的让本就叛逆传统的角色的讽刺意味大涨。我们可不可以请求亚马逊换演员?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网友把美队脸换给《黑袍纠察队》祖国人 竟意外合适https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/18/origin_b_202010181748466215.jpg