《奥伯拉丁的回归》PS4版没参与周年打折 似乎是因为没得到索尼允许

2020-10-18 19:27:28 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

为纪念《奥伯拉丁的回归》PC版发售2周年、主机版发售1周年,这款游戏在Steam、Humble、GOG、Switch、Xbox One平台均开启了半价折扣活动。不过,本作虽然也登陆了PS4平台,但PS Store中并未进行促销。其开发者Lucas Pope在推特上解释称,索尼拒绝了他的打折请求。

游民星空

不过关于拒绝的原因,Lucas Pope并未作出进一步解释,也没有提供索尼回复的相关文件。索尼官方也暂未对此事进行回应。

Restera论坛网友的讨论中,一些人指出,索尼拒绝开发者的打折申请并不罕见。两个月前,发行商No More Robots也遇到了类似的情况,该发行商创始人Mike Rose称,索尼就此事给出的理由是“他们太忙了”。

游民星空

这似乎主要与索尼内部的规定有关。根据之前一些开发者、发行商的推文,看起来开发商似乎需要收到邀请才能参与PS Store的折扣,并且他们只能在索尼允许的时间内进行促销。此外,这些邀请也与区服相挂钩。《石柱(Pillar)》的开发者Mike Hicks曾被允许在欧服进行促销,但是他仍然需要等待索尼北美的邀请,才能向美区用户提供同样的折扣。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:奥伯拉丁的回归专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《奥伯拉丁》PS4版没打折 似乎是因为没得到索尼允许https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/18/origin_b_202010181816095531.jpg