《失忆症:重生》IGN、GS评分8分 绝妙恐怖体验

2020-10-19 22:51:32 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《失忆症:重生》媒体评分已经解禁,IGN和GameSpot均为本作打出了8分好评。

游民星空

IGN总评:

《失忆症:重生》以一种美丽地方式处理了光与影之间的矛盾——这不仅仅体现在主题上,也体现在游戏的机制上。本作在破解谜题与纯粹的肾上腺素刺激两方面做到了绝妙的平衡——即便本作后面有些部分因为无趣的谜题、少量的食尸鬼打斗而拖了后腿。但是通过连贯而引人入胜的故事讲述,《失忆症:重生》依然能够作为近期最刺激的生存恐怖游戏而脱颖而出——这是一款让人绝对难以忘记的恐怖游戏。

IGN 评分8

游民星空

《失忆症:重生》是近期最刺激的生存恐怖游戏之一——这是一款让人绝对无法忘记的恐怖游戏。

GameSpot也为《失忆症:重生》打出了8分,评测者认为这款游戏是开发商Frictional迄今为止所有恐怖作品中的一座高峰。

游民星空

评分:8

优点:

·专注于描画角色Tasi,呈现了一个有趣的故事。

·呈现了多种不同的、扎实的恐怖体验,从令人胆寒的恐慌到爆米花爆裂开的瞬间都有。

·开发者找到了一些方法,能让玩家在不用体验一次又一次死亡的挫败感的前提下,让玩家保持恐惧感。

·一些有趣、具有创造力的谜题,但很少会有太难让人感到挫败的内容。

·一些很棒、很诡异的游戏时刻。

缺点:

·大部分内容都是通过静止帧和倒叙来讲述的,因此很难把剧情和次要角色联系起来。

·一些营造恐怖的把戏(例如看不见敌人),让这些恐怖时刻变得比实际应有的情况更令人痛苦。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:失忆症:重生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《失忆症:重生》IGN、GS评分8分 绝妙恐怖体验https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/19/origin_b_202010192248437482.jpg