任天堂Switch平台《杀手13重制版》确认跳票 延期至2021年发售

2020-10-19 23:17:04 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

发行商Microids今天正式确认NS平台《杀手13:重制版》延期到2021年发售,PS4/Xbox One/PC(Steam,GOG)版本仍将按计划在11月10日发售。

游民星空

《杀手13》是一款2003年发售的漫画风格第一人称动作射击游戏,玩家在游戏中扮演没有身份的杀手“XIII”。重制版在保留老版故事和特征元素的同时用新技术完全重做了游戏。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:杀手十三 重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
NS版《杀手13重制版》确认跳票 延期至2021年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/19/origin_b_202010192314364336.jpg